快捷搜索:

承包半个娱乐圈 “双11猫晚”豪华明星团即将亮

节目单曝光 活动方供图

舞台效果活动方供图

明星云集活动方供图

华龙网11月10日13时讯(华龙网特派上海记者 董进)今(10)晚7点半,备受瞩目的天猫双11狂欢夜(简称“猫晚”)就将高能上线。这场将举办地选定为上海的全民狂欢的晚会,将在今晚引爆全民情绪,为“天猫双11”精彩开场。据这段时间陆续透露的信息来看,此次猫晚一改晚会常态,首次采用“剧情式综艺”思路,好看之余更加好玩。此外,囊括半个文体娱乐圈的豪华嘉宾阵容,充满国际范和科技感的神仙操作舞台以及各种拿到手软的豪华大礼,无不指向一个事实:“我们准备好了”!

据爆料,目前黄渤、李健、秦岚等晚会嘉宾已陆续抵达上海参加“猫晚”彩排。“豪华明星团”即将全部到位,精彩内容一触即发。

除了强大的嘉宾阵容,今晚“天猫双11”狂欢夜“极限红”和“跑男蓝”两队趣味PK也将成为整场晚会一大亮点。周杰伦、黄渤、黄磊、Angelababy、郑爽、罗志祥等一众明星将通过4大对抗赛,联动线上线下陪你嗨翻全场。而作为天猫首位代言人,易烊千玺将携手“易燃装置”演唱天猫双11十年主题曲《精彩才刚刚开始》,用街舞点燃晚会现场。

于此同时,国际化嘉宾阵容也不断进阶。国际天后级歌手玛丽·亚凯莉今晚将深情演唱,重现经典。拥有标志性酒窝笑容的维密天使米兰达·可儿也将空降现场,献上自己的中国荧屏首秀,届时现场定将掀起一阵小高潮。

俗话说,“晚会美不美,关键看舞美”。今年猫晚可谓在舞美上下足了血本,专属的标志性猫头,酷炫的灯光设计,光看官宣图就能给猫晚一个大写的“服”字。

精彩的节目之外,“天猫双11”狂欢夜直播过程中的四大玩法:“笑脸大作战”、“一首歌抢礼”、“红蓝PK一元购”、“跨屏抢星礼”。用户可以通过手机淘宝,天猫,优酷APP三端参与互动,获得优惠券和礼物,所有福利总价值高达80亿,带给观众各种豪华大礼。

2018年天猫双11狂欢夜将于今晚19:35准时开启,优酷、浙江卫视、东方卫视将进行全程直播。

您可能还会对下面的文章感兴趣: